大英首届环球音乐马戏节将于18日启幕
来源: 大英县政府门户网 栏目: 县区动态 发布时间: 2020-01-15 阅读:

1月14日,首届环球音乐马戏节新闻通气会在大英县召开。新华网、四川经济日报、网易、搜狐、新浪等媒体及部分网络自媒体参加新闻通气会。

据了解,首届音乐马戏节将于1月18日开幕,并持续至2月1日,是遂宁首次以丝路元素为主题的文旅盛会。活动将丝绸之路主题与"音乐+马戏+美食"相结合,涵盖开幕式、群星演唱会、国际大马戏表演、环球音乐节、美食文化节等内容,从不同的角度去体现丝路元素,加深市民对丝路文化的印象和认识。届时,中国流行音乐人郭峰、情歌天后千百惠、央视《星光大道》年度总冠军欧阳羽臣等明星大咖将齐聚群星演唱会活动,为市民朋友们送上一场视听盛宴。

为惠及全市人民,主办方将拿出部分门票赠送给广大市民,市民朋友可关注中恒文旅、丝路奇幻城公众号参与朋友圈集赞、H5小游戏等互动,赢取免费门票。

分享到: