中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>专题专栏>>重点领域信息公开专栏>>公共资源配置>>招标投标
G318线遂宁市城区过境段改线配套设施工程(船山仁里段景观工程)(项目名称)/标段监理招标(第二次)(G318线遂宁市城区过境段改线配套设施工程(船山仁里段景观工程)(项目名称)/标段监理(第二次)招标公告)
时间:2018年07月26日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

G318线遂宁市城区过境段改线配套设施工程(船山仁里段景观工程)(项目名称)/标段监理(第二次)公告
 
1.招标条件
1.1本招标项目G318线遂宁市城区过境段改线配套设施工程(船山仁里段景观工程)(项目名称)已由遂宁市发展与改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)遂发改[2012] 322号(批文名称及编号)批准建设,方案设计已由遂宁市城乡规划委员会(批准机关名称)以第三十九次常务会议批准项目业主为 遂宁市天泰实业有限责任公司,建设资金来自企业自筹(资金来源),项目出资比例为100%,招标人为遂宁市天泰实业有限责任公司。项目已具备招标条件,现对该项目的监理进行公开招标。
1.2本招标项目为四川省行政区域内的国家投资工程建设项目, 遂宁市发展与改革委员核准(招标事项核准文号为 遂发改[2012] 322号)的招标组织形式为 委托招标 。招标人选择(本招标项目在省发展改革委指定比选网站上的项目编号为 PF20140320006 号)的招标代理机构是 中盛精诚工程项目管理有限公司 
2.项目概况与招标范围
2.1标段划分:监理一个标段。
2.2建设地点:船山区仁里镇。
2.3建设内容及规模:本次施工范围中环线东侧北起(设计桩号K7 197)仁里镇解放村南至(设计桩号K14 274)过军坝中桥起点处,道路全长约7公里,总绿化面积约为233595(其中包括边坡绿化、40米红线边侧绿化及路侧边弃土区绿化),本次项目主要包括道路两侧边坡绿化、弃土区绿化、侧绿带绿化、公交停靠站、高边坡防爬网、桥梁景观照明以及路灯景观照明
2.4计划工期:监理周期:施工工期及缺陷责任期 施工准备阶段
2.5招标范围:该项目全部范围内的施工准备阶段 施工阶段 缺陷责任期的监理服务工作。
3.投标人资格要求
3.1 本次监理招标要求投标人须具备独立法人资格,国家建设行政主管部门颁发的市政公用工程监理乙级及以上资质,投标人近5年已完成不少于1个的类似项目业绩,并在人员、设备、资金等方面具有相应的监理能力。
3.2本次监理招标不接受联合体投标。
3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。
 3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。
3.5企业注册地不在四川省行政区域内的外地企业,必须办理入川备案登记证。
4.招标文件的获取
4.14.1凡有意参加投标者,请于2018年727日至2018年731 日23:59时,登录遂宁市公共资源交易网(网址:http://www.snggzy.gov.cn),凭注册帐号和密码获取招标文件及其它招标资料,招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。   
4.2招标人不提供邮购招标文件服务。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018 年820 日10时00分,投标人应当于2018年820日10时00分将投标文件递交至遂宁市公共资源交易服务中心(遂州北路169号市政务中心七楼)本项目开标室
5.2逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收
6.发布公告的媒介
本次招标公告同时在 全国公共资源交易平台(四川省)、遂宁市公共资源交易网(发布公告的媒介名称)上发布。
7.联系方式
招 标 人:
遂宁市天泰实业有限责任公司
招标代理机构:
中盛精诚工程项目管理有限公司
地    址:
遂宁市船山区区政府综合楼816
地      址:
成都市锦江区静沙南路29号沙河壹号7栋22楼
邮    编:
629000
邮      编:
610000
联 系 人:
易先生
联  系  人:
邓先生
电    话:
0825-6800808
电      话:
028-86764737
传    真:
0825-2223027  
传      真:
028-86764739
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041