中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
本期访谈
主 题:深化农业供给侧结构性改革 着力提高现代农业发展质量和效益
时 间:8月1日
嘉 宾:遂宁市农业局党组书记、局长 田明
访谈摘要:推进农业供给侧结构性改革,是破解农业发展难题、推动农业闯关过坎的关键举措,是加快转变农业发展方式、促进农业现代化的必然要求。近年来,我市认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,坚持绿色发展理念,深入推进农业供给侧结构性改革。...
访谈实录
推进农业供给侧结构性改革,是破解农业发展难题、推动农业闯关过坎的关键举措,是加快转变农业发展方式、促进农业现代化的必然要求。近年来,我市认真贯彻落实中央和省委省政府决策部署,坚持绿色发展理念,深入推进农业供给侧结构性改革。
图片播报
   
深化农业供给侧结构性改革 着力…
深化农业供给侧结构性改革 着力…
深化农业供给侧结构性改革 着力…
深化农业供给侧结构性改革 着力…
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号
如果您在本页面发现错误,请先用鼠标选择出错的内容片断,然后同时按下"CTRL"与"ENTER"键,以便将错误及时通知我们,谢谢您对网站的大力支持。