中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>部门工作
遂宁市司法局迅速学习贯彻省委十一届三次全会精神
时间:2018年07月06日    来源:市司法局 打印本页    关闭窗口
  7月3日下午,遂宁市司法局召开周例会,专题传达学习贯彻省委十一届三次全会和市委传达贯彻省委十一届三次全会精神大会的会议精神。局党组书记、局长李拥军主持会议,全局干警参会。


  会议指出,省委十一届三次全会是在我省处于转型发展、创新发展、跨越发展关键时期召开的一次十分重要的会议。会议作出的战略谋划和决策部署是贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的具体行动,为司法行政工作提供了基本遵循和行动指南。

  李拥军要求,深入学习贯彻落实省委十一届三次全会精神,是当前和今后一个时期全市司法行政系统的重要政治任务。司法行政系统广大干警要深刻领会、准确把握省委十一届三次全会精神和彭清华书记、邵革军书记讲话精神,扎实抓好全会精神的学习宣传和贯彻落实,继续扎实开展“大学习、大讨论、大调研、大培训、大落实”活动。要把贯彻全会精神与做好当前司法行政工作结合起来,坚持以人民为中心的发展思想,以公共法律服务体系建设为统领,提高公共法律服务质量,满足人民群众日益增长的法律需求。要进一步解放思想、开拓创新,加强学习、增强本领,担当担责、苦干实干,清正廉洁、严守规矩,充分展现遂宁司法行政新担当新作为。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041