中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
黄元章到美立方视察门业发展
时间:2018年11月09日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        11月8日,县人大常委会主任黄元章带队到上游工业园美立方门业视察,了解生产经营现状、企业发展方向,倾听企业对蓬溪振兴实体经济,助力企业高质量发展意见和建议。

  当天,黄元章参观了四川美立方门业的生产线和产品展示厅,详细了解了企业的销售和生产情况。四川美立方门业有限公司是一家以钢质门、防盗门、防火门、木质套装门和各种非标门以及彩钢新型材料为主导,集设计、研发、生产、销售于一体的门业企业,产品远销四川、重庆、陕西、云南、贵州、湖北、新疆、甘肃等省市。得知,美立方门业生产经营状况非常好,订单根本不愁销后,黄元章非常欣慰,指出,美立方门业不仅是蓬溪的优秀企业,还是项目秘书制人大对口帮助企业,希望企业要尽快建好人大代表之家,多方联动合作,助力企业健康有序高质量发展,同时要进一步加强自身业务能力提升,当好门业领军人,不断开发新技术,向更高的标准前进,为蓬溪经济高质量发展贡献力量。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041