中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
刘海清督导调研扫黑除恶工作
时间:2018年11月09日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

       11月7日,县委常委、政法委书记、县扫黑除恶专项斗争领导小组组长刘海清带领县扫黑办一行对全县扫黑除恶工作开展情况进行专项督导调研。

  刘海清一行先后前往宝梵镇、赤城镇和县交运局、住建局、国土局等乡镇部门,采取查阅资料、现场询问等形式,详细了解了扫黑除恶专项斗争工作开展情况和前期中省市对我县扫黑除恶工作问题整改落实情况,深入剖析存在的问题,并对下步工作提出明确要求。

  刘海清强调,扫黑除恶事关发展全局,是一项严肃的政治任务,各乡镇部门要进一步提高政治站位,深化思想认识,扎扎实实把扫黑除恶专项工作推向深入,把各项工作做实做细,营造和谐安定的社会环境。要进一步开拓思维,全方位、无死角开展摸排,确保全面准确掌握信息线索。要进一步健全党员干部和公职人员涉黑涉恶问题线索交办督办机制,特别是对中省市扫黑办移交的问题线索,建立专门台账,明确专人负责,加强跟踪督办,确保及时有效整改到位。要进一步突出工作重点,加强业务人员案件报送、办理和档案资料整理方面的培训指导,健全完善扫黑除恶专项斗争工作台账,并严格按照要求归档分类,确保各类资料齐备。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041