中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
大英县召开乡村振兴工作推进协调会
时间:2018年10月11日    来源:大英县 打印本页    关闭窗口

10月9日,大英县乡村振兴工作推进协调会议召开。县委常委、县委办主任、县总工会主席赵维强,副县长杜锐出席会议。全县乡村振兴工作领导小组成员单位参加会议。


会议传达学习《川办通报-彭清华、邓小刚、尧斯丹同志在全省乡村振兴大会上的讲话》、审议《大英县乡村振兴试点工作方案》、审议《中共大英县委 大英县人民政府关于实施乡村振兴战备全面推进农业农村现代化的意见》。


赵维强指出,实施乡村振兴战略,是党中央作出的重大战略部署,是决胜全面建成小康社会、开启现代化建设新征程的重要任务。要把大力实施乡村振兴战略,作为贯彻落实党的十九大精神、省委十一届三次全会、市委七届六次全会精神和县委五届十二次全会精神的有力抓手。要按照“产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的总要求,围绕住上好房子、过上好日子、养成好习惯、形成好风气“四个好”目标,结合大英实际,一项一项抓好工作落实。


赵维强要求,各责任部门思想认识要到位,切实增强乡村振兴的责任感、使命感;相关单位要落实牵头责任,切实推进乡村振兴重点工作开展,要强化要素保障,层层传导压力,确保乡村振兴工作取得实效。


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041