中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
熊隆东调研蓬溪县软弱涣散党组织整改情况及精准扶贫工作
时间:2018年09月14日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        9月13日,市委常委、市纪委书记熊隆东到我县罗戈乡、红江镇调研软弱涣散党组织整改情况以及精准扶贫工作。蓬溪县委副书记、县长肖霞,县委常委、县纪委书记淼霖陪同调研。

  熊隆东一行来到罗戈乡石牛村看望慰问了贫困户,为其送去了慰问金,鼓励他们要树立信心,勇于面对生活困难。随后,熊隆东一行又来到佑胜村实地查看村委会的办公场所,听取了软弱涣散党组织整改的相关情况汇报,宣讲了市委七届六次全会精神。

  熊隆东指出,要切实加强村支两委建设,增强两委队伍凝聚力、战斗力、号召力,强化服务水平,提高群众满意度,提升在群众中的威望;要按照相关要求,科学谋划村中产业发展方向,壮大集体经济,增加村民收入;要切实按照时间节点,做好精准扶贫工作。

  当天,熊隆东还到红江镇白土坝社区调研软弱党组织工作,指出加强作风建设是持续深入推进精准扶贫领域等各项中心工作的有力支撑,要把作风建设与各项中心工作有机结合,巩牢基层党组织堡垒,统筹推进各项事业发展。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041