中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
省纪委监委驻省退役军人厅纪检监察组赴遂宁调研
时间:2019年05月22日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

省纪委监委驻省退役军人厅纪检监察组赴我市调研

持续推进退役军人服务管理工作

5月17日,省纪委监委驻省退役军人厅纪检监察组组长张大奇率队调研我市退役军人工作。

纪检组一行先后前往市退役军人服务中心和射洪县退役军人服务中心实地调研,详细了解咨询服务大厅办公环境、党风廉政建设、服务办事流程、机构设置及人员配备等情况。

在了解我市退役军人工作开展情况后,张大奇对我市退役军人工作取得的成绩予以肯定。他要求,退役军人服务中心要狠抓工作实效,积极探索退役军人再就业培训新模式,鼓励退役军人创新创业,积极投身经济社会建设中;要积极搭建共享互利的退役军人就业创业服务信息平台,为退役军人再就业提供有力支持;要不断强化党建引领,迅速健全组织机构,建立一支专业化服务队伍,牢牢抓好党建根本,以党建为引领,持续推进退役军人服务管理工作。


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041