中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>遂宁要闻
遂宁举行庆祝中国计划生育协会成立39周年活动
时间:2019年05月22日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

遂宁举行庆祝中国计划生育协会成立39周年活动

探索“生育关怀绿色通道”

在中国计划生育协会成立39周年之际,5月20日下午,由市卫生健康委员会主办,市计划生育协会、市广播电视台承办的“5·9计生协会会员日”宣传服务活动在船山区百福街举行。副市长袁冰出席活动并讲话。

活动中,来自市药具管理中心的工作人员为市民免费发放了避孕药具及宣传手册。我市多家医院现场搭建咨询台,为前来参加活动的市民解读优育知识及相关政策、法律法规并开展免费体检活动。对计生困难家庭代表发放慰问金,邀请医院工作人员开展健康知识专题讲座,并通过有奖知识问答方式与市民进行互动。

袁冰对我市各级计生协会取得的成绩表示肯定并提出希望。他要求,全市各级计生协会要切实做到“服务成员志愿化、服务对象均等化、服务形式多样化”,为适应经济社会发展不断加快、广大育龄群众和计生家庭需求不断增长的新形势新要求探索出一条“生育关怀绿色通道”。


 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041