中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>职称考试
我市2018导游考试资格审核工作顺利结束
时间:2018年09月25日    来源:市旅发委 打印本页    关闭窗口
  截止9月21日下午5点,我市2018年全国导游资格考试资格审核工作顺利结束,目前,资格审核通过且已缴费的考生共计259名,审核通过但未缴费的考生共计56名。

  审核资料显示,参加本次导游考试的考生层次丰富,覆盖面广,在校大学生、机关事业人员、教师及从事旅游相关工作的人员均有报名参加考试;报考热情高,报考数量大幅增长,报名人数达315人,较去年同比增长117%,创我市新高。作为展现旅游形象的窗口,导游在宣传遂宁旅游,大力提升遂宁旅游品牌知名度和影响力等方面有着积极的促进作用。近年来,我市通过遂宁旅游官网、自媒体等多形式强化宣传,加强旅游人才队伍建设,开展导游能力素质培训班,不断丰富旅游人才知识,为我市旅游产业发展提供了充足的智力保障。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041