中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>职称考试
遂宁市2017年传统医学确有专长人员考核公告
时间:2017年06月05日    来源:市卫生和计划生育委员会 打印本页    关闭窗口
  关于2017年四川省确有专长人员考核(遂宁考点)有关事项的公告

  一、笔试考核时间:

  6月7日上午09:00-11:30(传统医学基础知识)

  6月7日下午14:00-16:30(传统医学临床知识)

  二、考核地点:遂宁市中医院天峰街院区1号楼八楼会议室

  三、考核人员应严格执行考核规则:

  1. 考生应于考前25分钟(第一单元考前30分钟)凭《准考证》和本人有效身份证明进入考室。

  2. 考生入场除携带必要的文具(2B铅笔、黑色签字笔、橡皮、铅笔刀)外,不得携带任何其他物品。考核点对考生携带文具有特殊规定的,按考核点规定执行。考场内不得相互借用文具。

  3. 考生进入考室后,须在《签到表》上签字,对号入座后将本人《准考证》、有效身份证明放在课桌右上角,以便核验。

  4. 统一开考信号发出后,才能开始答题。

  5. 开考30分钟后考生不得进入考室。考核期间考生不得离开考室,考核结束后方能离开。

  6. 考生领到答题卡和试卷后,应首先检查答题卡是否有印制质量问题或脏污折叠,检查试卷页码是否连续、完整,是否有印制质量问题,核查试卷与页内页眉是否一致等情况。如有问题,应举手向监考员申请更换,一旦考核开始后,不得申请更换试卷。监考员未宣布“开始考核”前,考生不得答题。

  7. 考生检查试卷和答题卡无误后,应按要求用黑色签字笔在试卷封页上填写本人姓名、准考证号和考室号,在试卷第1页的指定位置上填写姓名,在答题卡上填写姓名和准考证号等信息。由于考生本人原因造成试卷、答题卡损坏的不予更换备用试卷和答题卡。

  8. 考生不得要求监考员解释试题,如遇试卷模糊或答题卡污损等问题,可举手询问。

  9. 考生在考场内必须保持安静,不准交头接耳、左顾右盼;不准偷窥;不准吸烟。

  10.考核结束信号发出后,考生应立即停止答题,再次核对试卷封页上的姓名、准考证号和考室号是否填写正确,试卷第1页上的姓名是否填写正确,答题卡上的姓名、准考证号等核对无误后,将试卷和答题卡翻放在课桌上。严禁带出考场。监考员收将试卷和答题卡全部收齐后,监考员清点答题卡和试卷无误后,考生方可离场。

  11.考生应自觉服从监考员管理,不得以任何理由妨碍监考员进行正常工作。对违反《考核规则》、考核纪律,不服从监考员管理的违规考生,将参照国家有关规定进行处理。

  12.准考证号及座位号贴在考室座位右上角,考生对号入座。

  
  遂宁市卫生和计划生育委员会

  2017年6月1日
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号