中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>人事招考>>事业单位招录
关于公布2018年第4季度大英县卫生计生系统公开考核招聘高层次及急需紧缺专业人才体检结果及政审考察有关事宜的公告
时间:2019年01月04日    来源:市人社局 打印本页    关闭窗口

大英县人力资源和社会保障局

关于公布2018年第4季度大英县卫生计生系统

公开考核招聘高层次及急需紧缺专业人才

体检结果及政审考察有关事宜的公告

   

  根据大英县人力资源和社会保障局《关于2018年第4季度大英县卫生计生系统公开考核招聘高层次及急需紧缺专业人才的公告》规定,现将进入体检环节考生的体检结果及政审考察的有关事宜公告如下:  

一、体检结果  

20181226日,我局组织县卫生计生系统招聘取得体检资格的考生进行了体检,应参加体检31,实际参加体检31人,体检合格25人,因生理原因待检3人,需复查3人。  

201914日,我局组织县卫生计生系统需复查、生理原因待检人员进行了体检,应参加体检6人,实际参加体检6人,体检合格6人。  

二、政审考察相关事宜  

(一)体检结果及进入政审考察环节的考生详见附件。  

(二)进入政审考察的考生务于2019111日前带上身份证到大英县人力资源和社会保障局5512(地址:天星大道行政服务大楼;联系电话:0825-7823103开具调档函和办理政审相关手续。考生逾期不到的,后果自负。  

(三)进入政审考察环节的所有考生应保持通讯畅通。因联系方式有变化的,应及时与我局联系,确认更改。进入政审人员人事档案等材料,非特殊原因要求在调档函开出后20个工作日内调入大英县人才交流中心,逾期视为自动放弃。  

三、本公告由大英县人力资源和社会保障局负责解释。  

未尽事宜请咨询大英县人社局人力资源开发股,电话0825-7823103    

特此公告  

附件:2018年第4季度大英县卫生计生系统公开考核招聘高层次及急需紧缺专业人才体检结果及进入政审人员名单   

   

大英县人力资源和社会保障局  

          201914  

 

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041