中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>政府文件>>遂府办函
关于市政府秘书长、副秘书长和市政府办公室县级领导干部分工的通知
时间:2019年05月20日    来源:市政府办公室 打印本页    关闭窗口

遂府办函〔201951

 

遂宁市人民政府办公室

关于市政府秘书长、副秘书长和市政府办公室

县级领导干部分工的通知

 

各县(区)人民政府,市直各部门:

根据《中共遂宁市委机构编制委员会关于调整遂宁市人民政府办公室有关机构编制事项的通知》(遂编发〔201944号)精神,现将市政府秘书长、副秘书长和市政府办公室县级领导干部分工情况通知如下。

市政府秘书长、市政府机关党组书记  付勇:协助邓正权市长处理市政府相关工作。协调市长、副市长的重要活动,负责组织市政府全体会议、常务会议、党组会议及市政府大型活动。领导市政府办公室全面工作,主持市政府机关党组工作。分管市政府办公室秘书一科、综合二科,联系市政府新闻办公室。

市政府副秘书长、市政府办公室主任、市政府机关党组成员  王能:协助吴相洪常务副市长处理相关工作。负责市政府办公室日常工作。分管文秘工作,统筹后勤保障工作,负责市政府办公室内部财务、人事、政务公开工作,负责市政府办公室代管单位的管理。分管市政府办公室秘书二科、秘书六科、行政科、人事科、政务公开科、效能科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长(兼)、遂宁国安局局长  丁跃雄:主持遂宁国安局全面工作。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长(兼)、市扶贫开发局局长  勾中进:协助雷云副市长处理扶贫开发工作。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长、市政府机关党组成员  周宗利:协助雷云副市长处理自然资源和规划、水利、农业农村、林业、民族宗教、供销、气象、外事的相关工作。代管市政府办公室机关党委工作。分管市政府办公室秘书五科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长(兼)、市信访局局长  熊杰:协助徐承副市长处理公安、信访的相关工作。分管市政府办公室秘书四科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长、市政府机关党组成员  胡健:协助袁冰副市长处理相关工作。分管市政府办公室秘书四科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长、市政府机关党组成员  蒋武:协助陈伐副市长处理相关工作。分管市政府办公室秘书三科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长  向诚:协助徐承副市长处理除公安、信访以外的相关工作。分管市政府办公室秘书四科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长、市政府机关党组成员  皮国平:协助罗孝廉副市长处理相关工作;协助雷云副市长处理市场监管、文化广电旅游、商务、海关、服务业的相关工作。分管市政府办公室秘书五科。完成领导交办的其他工作。

市政府副秘书长(挂职)  郭锋:协助陈伐副市长处理相关工作,侧重于电子信息产业发展、与电子科大对接和电子科大遂宁研究院建设有关工作。分管市政府办公室信息化建设工作。分管市政府办公室秘书三科,协助分管市政府办公室秘书六科。完成领导交办的其他工作。

市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组组长、市政府机关党组成员  唐鑫:主持市纪委监委驻市政府办公室纪检监察组工作。督促市政府办公室系统及相关综合管理单位领导班子落实全面从严治党主体责任;指导市政府办公室机关党委(纪委)审查科级以下干部违反党纪的案件;协助市政府机关党组履行对市政府办公室系统及相关综合管理单位党员干部的日常教育监督工作;完成市纪委监委交办的工作。完成领导交办的其他工作。

市政府机关党组成员、市政府办公室副主任  韩莉:协助罗晖副市长处理相关工作。负责市政府办公室工、青、妇、老干部及关心下一代以及综合治理、维稳信访、平安创建、消防、防邪、禁毒、安全保卫、驻村帮扶等工作。协助市政府机关党组做好党风廉政建设工作和市政府办公室职工思想教育工作;协助办公室主任做好后勤保障工作;协助负责市政府办公室内部财务工作;协助做好市政府办公室机关党委工作。协助分管市政府办公室秘书二科、行政科、机关党委办公室。完成领导交办的其他工作。

市政府办公室副主任  何云峰:协助秘书长、办公室主任做好市政府重要会议、重大活动统筹协调工作;负责市政府研究室工作;负责市政府办公室政务调研、政务信息上报工作。分管市政府办公室调研科、信息科,协助分管市政府办公室秘书一科、综合二科。完成领导交办的其他工作。

市政府办公室副主任  陈川:负责市政府和市政府办公室公文审核把关、市政府总值班室工作;负责人大代表建议、政协提案办理工作;负责市政府办公室机要、保密、档案工作。协助办公室主任做好推进政府职能转变和“放管服”改革、行政审批制度改革的统筹协调工作。分管市政府办公室综合一科、政策法规科、办理科、市政府总值班室,协助分管市政府办公室秘书六科。完成领导交办的其他工作。

市政府服务热线办公室副主任  杨奎南:负责市热线办日常工作。协助办公室主任做好效能建设相关工作。协助分管市政府办公室效能科。完成领导交办的其他工作。

市政府办公室副调研员  税晓红:协助做好工、青、妇、老干部及关心下一代工作。完成领导交办的其他工作。

市政府办公室副调研员  蒋旭东:协助办公室主任做好政务公开工作。协助分管政务公开科。完成领导交办的其他工作。

实行县级领导干部工作代理制度。付勇与王能互为代理,周宗利与皮国平互为代理,熊杰与向诚互为代理,胡健与向诚互为代理,蒋武与郭锋互为代理,韩莉与陈川互为代理,何云峰与陈川互为代理。互为代理领导同时外出时,由秘书长确定代理人。

 

 

 

遂宁市人民政府办公室      

2019515       


    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041