中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>领导之窗>>袁超>>重大活动
袁超调研指导烟草发展工作
时间:2018年09月13日    来源:市政府办 打印本页    关闭窗口

9月11日,市委常委、副市长袁超深入遂宁市烟草专卖局调研指导,在市局领导班子陪同下,实地查看仓储、分拣、配送运行情况,参观企业文化展,详细了解遂宁烟草改革发展情况。

调研工作座谈会上,在认真听取市局(公司)关于高质量发展的工作汇报后,袁超充分肯定了遂宁烟草工作成效。袁超指出,遂宁烟草积极应对复杂形势和挑战,敢于担当、主动作为,卷烟营销稳中有进、专卖管理稳步推进、市场化取向改革持续深入、商业税利稳中有升、党的建设持续加强,改革发展取得了不平凡的成绩。他强调,要用烟草工作取得的业绩,激励广大干部职工接续奋斗、干事创业的积极性、主动性和创造性。

袁超要求,要全面贯彻落实2018年烟草行业各直属单位主要负责同志座谈会议精神和省烟草专卖局(公司)的工作部署,贯彻落实市委七届六次全会精神,把思想和行动统一到推进全市烟草高质量发展上来。一是要坚持和发扬烟草行业发展的成功做法,在坚持基本经验中推进高质量发展,在推进高质量发展中继续坚持基本经验。二是要坚持问题导向,努力解决突出问题,为遂宁烟草高质量发展打下坚实的市场基础和工作基础。三是要探索推动全市烟草高质量发展的措施和路径,着力在持续加强政治建设、持续坚持发展第一要务、持续净化卷烟市场、持续深化卷烟营销市场化取向改革、持续推进精益管理五个方面下更大功夫

袁超强调,要继续努力抓好今年后四个月的工作,紧盯全年目标任务,瞄准时间节点,争先创优、追赶进位,高质量完成全年的目标任务,并谋划好明年的工作。

会上,袁超对市委七届六次全会精神进行了宣讲,要求遂宁烟草围绕遂宁富民强市再上新台阶、建设成渝发展主轴绿色经济强市的任务,为遂宁经济建设、社会发展、脱贫攻坚做出新的努力和贡献。

市政府办、市效能办市热线办有关负责同志参加调研。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系我们 | 使用帮助
 
Copyright 2008 www.suining.gov.cn All Rights Reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分公司 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀ICP备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041